ソウソウのお役立ちブログ

日常から芸能ニュースまで

芸能

新木優子の画像ハーフ?出身は?韓国?大学は恵泉?フェリス?カップや彼氏?水着は?

投稿日:2017年7月22日 更新日:

新木優子画像

(引用元https://ameblo.jp/yuko-araki/)

こんばんは。ソウソウです。

今回書かせていただくのは「新木優子」さんです。

新木優子さんは、現在人気急上昇中の女優さんです。

ガストのフォアグラフェアのCMがとても印象的でした。

最近も話題作に続々と出演されていますね。

雑誌『non-no』のモデルとしても活躍されています。

新木優子さんについて今回も気になることなど調べてみましたので書かせていただきたいと思います。

スポンサーリンク

プロフィール

名前:新木 優子(あらき・ゆうこ)

生年月日:1993年12月15日

出生地:東京都

血液型:A型

身長:165 cm

趣味:読書・動画編集やショートムービーを作ること

特技:ユーフォニアム、トランペット

活動期間:2007年 –

所属事務所:スターダストプロモーション

スリーサイズについては、公式には公表されていないようなんですが、ネット上にはB80-W57-H81という情報がありました。しかしこれについては正確な情報かどうかわかりません。カップについてはB

という予想が多いようですね。

新木優子さんが芸能界入りしたきっかけは、小学生の時にスカウトされた事なんだそうです。

2007年ごろから本格的に芸能活動を開始されたようですね。

2008年5月に東京藝術大学大学院映像研究科が制作した映画『錨を投げろ』に主演されています。これが映画初出演にして初主演のようです。

その後は数多くの映画やドラマに出演されています。

主な出演作品は

映画

・錨を投げろ(2008年5月24日、東京藝術大学大学院映像研究科)

・青い鳥(2008年11月29日、日活)

・告白(2010年6月5日、東宝)

・嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん(2011年1月22日、角川映画)

・少女たちよ(2011年、MOTHER.FILM)

・スクールガール・コンプレックス-放送部篇-(2013年8月17日、SDP)

・ゆるせない、逢いたい(2013年11月16日、SDP)

・家族ごっこ(2015年8月1日、SDP)

・風のたより(2015年12月19日仙台先行上映、2016年1月30日公開、プロジェクトドーン)

・泣き虫ピエロの結婚式(2016年9月24日、スールキートス)

・インターン!(2016年11月5日、BS-TBS)

・僕らのごはんは明日で待ってる(2017年1月7日、アスミック・エース)

2018年公開の「悪と仮面のルール」「あのコの、トリコ。」にも出演が決まっているようです。

テレビドラマ

・リアル・クローズ 第7話(2009年11月24日、関西テレビ)

・ドラゴン青年団(2012年7月19日 – 9月27日、毎日放送)

・仮面ライダーウィザード 第34話 – 第35話(2013年5月5日 – 12日、テレビ朝日)

・いつかティファニーで朝食を(2015年10月 – 2016年3月、日本テレビ)

・監獄学園-プリズンスクール-(2015年10月25日 – 、毎日放送)

・家売るオンナ(2016年7月 – 9月、日本テレビ)

・ラブラブエイリアン(2016年7月14日 – 9月29日、フジテレビ)

・CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(2017年4月 – 、関西テレビ)

・100万円の女たち(2017年4月14日 – 、テレビ東京)

・コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-3rd season(2017年7月 – 、フジテレビ)

めちゃくちゃ沢山出演されていますよね( ゚Д゚)

その他にも多数のCMにも出演されていて、東京ガールズコレクションなどの大型ショーにも出演されています。

2017年7月18日には初の写真集「ガールフレンド」が発売されました。

既にかなりの活躍ですが(;^_^Aこれからもっともっと活躍される可能性が高いですね(⌒∇⌒)

これからの活躍も楽しみですね。

性格

スポンサーリンク

新木優子さんの性格についてですが、とても負けず嫌いなんだそうです。ご自身でも認めているみたいですね(;^_^Aさらに、結構ハッキリじぶんの意見を言う方のようですね。

芸能界で生き残るためには負けず嫌いなぐらいじゃないと無理なのかもしれませんね。

大学は?

新木優子さんの出身大学について調べてみました。

既に年齢的には大学を卒業されているはずですが、どうやら「フェリス女学院大学」の「文学部英語英文学科」に在籍されていたのではないかという噂があるようです。

これはかなり有力な噂のようですが、あくまで噂という事で(;^_^A

恵泉女学園大学」なのではないかという噂もあるようですが、どうやらフェリスのほうが有力なようですね。

今後また何かわかりましたら書かせていただきたいと思います。

ハーフ?

新木優子さんはよくハーフなの?と言われることがあるそうです。

これだけ綺麗な顔立ちをしてたらそう思われても不思議ではないかもしれませんね。

調べてみたのですが、どうやら新木優子さんはハーフではないようですね。

ご両親共に日本の方との事です。

出身は韓国?

新木優子さんが実は韓国出身なんじゃないかという噂もあるようです。

これについても調べてみたんですが、前述したように新木優子さんのご両親共に日本の方ですし、韓国出身という事実はないようですね。

誰かが活躍すると決まってこういうことを言い出す人がいますよね。第一にもし韓国出身だとしても新木さんが魅力的な方であることに変わりはないですし、筆者的には国籍とかはどうでもいい話のように思えます。

これからも応援させていただきたいと思います。

本名は?

新木優子さんという名前はどうやら芸名のようですね。

本名が気になったので調べてみました。

新木さんの本名は「石井優子」さんというらしいですね。

これも有力な情報のようですが、公表はされていませんのであくまで噂という事で。

彼氏や熱愛

新木優子さんの熱愛情報について調べてみました。

新木優子さんには現在、彼氏や熱愛の噂などは特にないようです。

とても綺麗な方ですし、恋人がいても不思議はないんですが、特に今は噂もないようですね。

いまは仕事が忙しくてそれどころじゃないんですかね?

こちらも今後の情報に注目しておきましょう。

水着

新木優子さんは、モデルとして水着を披露されたこともあるようですし、先日発売された写真集でも水着を披露されているようですね。

筆者はまだ写真集見れていません(´;ω;`)

写真集も大人気のようですね。

お手数ですが画像はこちらからご覧ください。

お手数ですが画像はこちらからご覧ください。

これからも楽しみにしています。

最後に

既に結構活動歴も長く、最近の活躍が目覚ましい新木優子さん。

今後も話題作への出演が続々と決まっているようですし、写真集も大人気のようですね。

これからの活躍も楽しみですね。

引き続き応援させていただきたいと思います。

今回も読んで頂いてありがとうございました。

スポンサーリンク

 

1.2…<<次のページ

関連記事

-芸能

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

つぶら画像

つぶら・画像モデル出身は熊本?本名やカップは?高校や彼氏?大学は?水着は?

(引用元https://twitter.com/rnrn_04?lang=ja&lang=ja) こんにちは。ソウソウです 今回書かせていただくのは「つぶら」さんです。 かなりの美少女ですよね …

出口亜梨沙画像

出口亜梨沙画像べっぴんさん!大学は?カップや彼氏?プール?スライダー?水着は?

(引用元https://twitter.com/deguchiarisa) こんにちは。ソウソウです。 今回書かせていただくのは「出口亜梨沙」さんです。 出口亜梨沙さんはモデルやタレント、女優としても …

熊江琉唯画像

熊江琉唯ponお天気お姉さん国籍は?中国人?ハーフ?両親は?大学名や彼氏?水着

(引用元https://twitter.com/ruikumae?lang=ja)   こんばんは。ソウソウです。 今回書かせていただくのは「熊江琉唯」さんについてです。なんて読むの?と思わ …

吉岡里帆画像

吉岡里帆画像可愛いという男は?彼氏公表?カップや大学は?書道?水着は?

(引用元http://profile.ameba.jp/yoshi-rihorihoriho/) こんにちは。ソウソウです。 今回書かせていただくのは「吉岡里帆」さんです。 今や大人気の女優さんですよ …

白石聖画像

白石聖 画像女優読み方?高校は?孤独のグルメ事務所?カップや彼氏?水着は?

(引用元https://twitter.com/shiraishi_sei) こんばんは。ソウソウです。 今回書かせていただくのは「白石聖」さんについてです。「しらいし・せい」さんと読むようです。ボク …

最近の投稿

最近の投稿

人気記事ベスト10

人気記事ベスト10

アーカイブ

カテゴリー

カテゴリー

カテゴリー

コメント

    サイトマップ